Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:51 14.11.2019

Власть

09.04.2014 21:48

Белый дом: США готовы к новым санкциям против России

США готовы к новым санкциям против России, заявил в среду пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.

«В соответствии с указами, которые подписал президент (Барак Обама), имеются полномочия по усилению санкций в отношении России. Есть полномочия, чтобы министерство финансов определило секторы российской экономики, в которых можно будет наложить санкции на компании и частных лиц, если США примут подобное решение в ответ на дальнейшие провокации и нарушения со стороны России. Их цена будет реальной», — сказал Карни.

«Однако у России есть альтернатива. Министр иностранных дел (России Сергей) Лавров и госсекретарь Керри ведут дискуссии о том, как продвигаться к деэскалации. И мы продолжаем находиться в диалоге с Россией и нашими партнерами по этому вопросу, а также, что немаловажно, — с украинским правительством», — добавил Карни.

США и Евросоюз в связи с присоединением РФ и Крыма ввели против России санкции, включая заморозку активов и запрет на выдачу виз в отношении ряда чиновников и политиков. Президент России Владимир Путин заявлял, что проведение референдума соответствует нормам международного права и Уставу ООН, а МИД страны отметил, что разговаривать с Россией языком санкций неуместно и контрпродуктивно, напоминает РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор