Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:08 15.11.2019

Производственные помещения завода «Сыры» в Омске опечатаны приставом

Как следует из новостей Омска и области на сегодня, 9 апреля, судебные приставы приостановили деятельность ООО "Торговый дом "Сыры".

Производственные помещения завода «Сыры» в Омске опечатаны приставом

Скриншот видеосюжета телеканала

Как следует из новостей Омска и области на сегодня, 9 апреля, судебные приставы приостановили деятельность ООО "Торговый дом "Сыры". Центральный районный суд Омска закрыл фабрику на 40 дней, производственные помещения опечатаны приставом. Это связано с тем, что на молокоперерабатывающем заводе были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических норм и правил.

По данным Роспотребнадзора, на предприятии не соблюдались правила личной гигиены, рабочие стирали и сушили личные вещи прямо на фабрике. Кроме того, территория предприятия не благоустроена, производственные помещения находятся в крайне неудовлетворительном состоянии, видна грязь и следы плесени. Таким образом, условия изготовления сыров не соответствуют требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Напомним, поводом для проверок послужили видеоролики и фотографии, размещенные в интернете одним из работников предприятия. На них запечатлено купание молодых людей в молочной ванне в антисанитарных условиях. В результате Роспотребнадзор потребовал приостановить деятельность завода, было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ.

"История с торговым домом стала поводом для глубокого аудита всей пищевой промышленности и продукции, выпускаемой на территории Омской области, которая славится своим высоким качеством и экологичностью", – отметил губернатор области Виктор Назаров.


Ранее по теме:

Приставы опечатали омский завод "Сыры", сотрудники которого купались в молоке

Директор омского завода: Сотрудники купались не в молоке, а в технологической жидкости

Сыр скандального омского завода отзывают из магазинов

Купавшиеся в молоке работники омского завода могут попасть в тюрьму на два года

Роспотребнадзор призвал уточнить закон после скандала с омским заводом «Сыры»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор