Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:40 14.11.2019

Спорт

09.04.2014 19:05

Дмитрий Васильев: Прохоров должен остаться президентом СБР

Глава петербургской Федерации биатлона Дмитрий Васильев в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» прокомментировал информацию о том, что он якобы намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост президент Союза биатлонистов России. Член правления СБР назвал появившиеся сообщения «преждевременными», так как своего слова не сказал пока еще действующий глава организации Михаил Прохоров.

«Пока он окончательно не определился, будет баллотироваться на пост президента СБР или нет. Мое мнение вполне определенное: Прохоров должен остаться на этом посту. Я соблюдаю корпоративную этику, и больше мне сказать на эту тему нечего. Как говорится, всему свое время, до конференции СБР еще достаточно времени», – заявил Васильев.

Глава петербургской Федерации биатлона подтвердил, что Михаил Прохоров и Виктор Майгуров стали кандидатами на пост президента СБР. Однако это не значит, что они претендуют на это место. Прохорова и Майгурова выдвинули организации, входящие в СБР.

«Намерен ли я баллотироваться в президенты СБР в случае, если Прохоров решит не выдвигать свою кандидатуру? Давайте все-таки дождемся его решения, после этого я озвучу свою позицию», – сказал Васильев.

На вопрос, есть ли у президента Федерации биатлона Санкт-Петербурга программа развития биатлона, которую он готов представить, в случае, если решит баллотироваться в президенты СБР, Дмитрий Васильев заявил, что полностью разделяет существующую программу развития биатлона в России до 2020 года.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор