Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:13 17.11.2019

Трансляция матча Лиги Чемпионов «Бавария» - «Манчестер Юнайтед» пройдет сегодня по одному из ТВ-каналов

Ответный матч Лиги Чемпионов «Бавария» – «Манчестер Юнайтед» пройдет 9 апреля поздно вечером на «Альянц-арене». Трансляция матча будет идти по ТВ по нескольким каналам, смотреть онлайн-трансляцию пользователи смогут в интернете. Эксперты в своих прогнозах на матч Лиги Чемпионов «Манчестер Юнайтед» - «Бавария» склоняются на сторону немцев.

Трансляция матча Лиги Чемпионов «Бавария» - «Манчестер Юнайтед» пройдет сегодня по одному из ТВ-каналов

Ответный матч Лиги Чемпионов «Бавария» – «Манчестер Юнайтед» пройдет 9 апреля поздно вечером на «Альянц-арене». Трансляция матча будет идти по ТВ по нескольким каналам, смотреть онлайн-трансляцию пользователи смогут в интернете. Эксперты в своих прогнозах на матч Лиги Чемпионов «Манчестер Юнайтед» – «Бавария» склоняются на сторону немцев.

При взгляде на вывеску матча Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» – «Бавария» на ум сразу же приходит финал 1999 года. Если не знаете, наберите в Youtube и посмотрите последние четыре минуты матча, «перевернувшего весь футбольный мир».

Последние результаты коллектива Дэвида Мойеса настраивают болельщиков МЮ на позитивный лад, а желание Руни играть «на уколах» и вовсе добавляет игрокам «Манчестера» по-хорошему спортивной злости.

«Да это ведь здорово, что мы играем в гостях! – рассуждает игрок «Манчестера» Патрис Эвра. – Потому что на выезде нам сейчас элементарно легче. Надеюсь, фактор поля будет «Юнайтед» на руку».


Трансляция матча Лиги Чемпионов «Бавария» – «Манчестер Юнайтед» пройдет сегодня в 23:35 по каналу НТВ (в записи). Смотреть текстовую онлайн-трансляцию игры можно будет на спортивных ресурсах Sportbox и Спорт-Экспресс. Начало самой игры – в 22:45 по московскому времени.

В матче Лиги Чемпионов 9.04.2014 года «Бавария» – «Манчестер Юнайтед» оба топ-коллектива недосчитались своих игроков: у мюнхенцев дисквалифированы Хави Мартинес и Швайнштайгер, а МЮ не сможет помочь из-за травмы ударный форвард ван Перси. Потерей можно назвать и отсутствие главного креативщика  «Юнайтед» Хуана Маты (в ЛЧ он заигран за другой клуб).

До сих пор в плей-офф Лиги Чемпионов сегодняшние соперники провели между собой две серии, и оба раза серию выигрывала «Бавария».  Сегодня вечером "Баварии" будет достаточно счета 0:0, чтобы пройти дальше, а вот МЮ нужно обязательно забивать.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор