Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:53 12.11.2019

Суд в Москве отправил в колонию стрелка из свадебного кортежа

Нагатинский районный суд Москвы приговорил участника свадебного кортежа к семи месяцам колонии за неприцельную стрельбу из травматического пистолета.

По данным прокуратуры, 22 декабря 2013 года 30-летний житель Московской области Саркис Хачатрян находился за рулем автомобиля Infinity QX56, следовавшего по Каширскому шоссе в сторону центра в составе свадебного кортежа. Проезжая мимо дома 56, он открыл огонь из травматического пистолета, «произведя не менее трех неприцельных выстрелов».

Статья за хулиганство с применением оружия, по которой обвинялся Хачатрян, предусматривает до трех лет лишения свободы, однако обвиняемый полностью признал свою вину, поэтому уголовное дело в отношении него слушалось в особом порядке. Отбывать срок Хачатрян будет в исправительной колонии общего режима.

Вынесенный приговор стал одним из самых суровых для «свадебных стрелков». В октябре 2012 года Тверской суд Москвы назначил 15 суток гражданину, стрелявшему из травматики в воздух при проезде свадебного кортежа на пересечении Моховой и Тверской улиц Москвы. В ноябре того же года мировой судья по Тверскому району арестовал на пять суток двух участников дагестанской свадьбы. В декабре Никулинский суд Москвы приговорил 18-летнего «свадебного стрелка» к двум годам условно.


Источник: lenta.ru

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор