Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:29 20.11.2019

Перед Киевским районным судом в Харькове собралось более 100 человек

Согласно новостям на сегодня, 9 апреля, за последний час, более сотни «антимайдановцев» пикетируют Киевский районный суд в Харькове.

Перед Киевским районным судом в Харькове собралось более 100 человек

Согласно новостям на сегодня, 9 апреля, за последний час, более сотни «антимайдановцев» пикетируют Киевский районный суд в Харькове. Это связано с тем, что в этот день на заседании судьи должны избрать меру пресечения для 64-х пророссийских активистов, задержанных в ходе освобождения здания Харьковской областной госадминистрации.

"Мы требуем честного, открытого и справедливого суда и считаем, что все 64 задержанных должны быть освобождены. Они – настоящие защитники Харькова, а не бандиты, как нам пытаются их представить", – заявил один из участников акции.

Часть из тех людей, которые собрались у здания суда, прикрепили к одежде георгиевские ленточки, а в руках держат плакаты: «Отпустите задержанных», «Свободу задержанным героям», «Свободу борцам за справедливость», «Нет репрессиям!».

Известно, что в толпе присутствуют агрессивно настроенные молодые люди, которые пытались силой прорваться сквозь кордон милиции и угрожали пойти на штурм. Начальник Киевского районного отдела милиции Владимир Ковригин обратился к участникам пикета с просьбой соблюдать спокойствие.


По последним данным, в суд доставлены 8 задержанных. Прокуратура намерена требовать для них заключения под стражу. Также сообщается, что 9 апреля суд приостановил работу над всеми другими делами, в его помещения не пускают ни родственников задержанных, ни журналистов.

Ранее по теме:

Глава МВД Украины пообещал силой решить "восточный кризис" за 48 часов

Юго-Восток Украины смотрит на восток

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор