Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:39 15.11.2019

Охране Обамы запретили пить за 12 часов до работы

Секретная служба США, отвечающая за безопасность президента страны и других высокопоставленных чиновников, ужесточила для своих сотрудников правила потребления алкоголя. Теперь агентам запретили пить спиртное за 12 часов до начала службы и за 24 часа, если им предстоит сопровождать Барака Обаму в поездке, пишет газета The Washington Post.

Кроме того, глава ведомства Джулия Пирсон (Julia Pierson) понизила в должности руководителя, отвечающего за проведение спецопераций отдела, Дэна Донахью (Dan Donahue) и провела в этом подразделении ряд кадровых перестановок. По официальной версии, подобные решения принимались «по результатам оценок, проведенных после двух недавних случаев нарушения дисциплины».

Так, после мартовского визита Обамы в Нидерланды трое агентов Секретной службы были отправлены домой, когда персонал отеля обнаружил одного из них лежащим без сознания в холле. Агент находился в состоянии алкогольного опьянения. Его сослуживцев наказали как соучастников, поскольку они не препятствовали нарушению дисциплины.

Другой скандал, получивший огласку, также произошел в марте, во время поездки главы американской администрации во Флориду. Там подвыпившие агенты Секретной службы попали в автомобильную аварию.


Источник: lenta.ru

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор