Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:38 15.11.2019

Жанна Фриске искренне обрадована поддержкой поклонников

Российская певица Жанна Фриске, лечащаяся в Лос-Анджелесе от глиобластомы головного мозга, поблагодарила своих поклонников за сострадание.

Жанна Фриске искренне обрадована поддержкой поклонников

Василий Шапошников/Коммерсантъ

Российская певица Жанна Фриске, лечащаяся в Лос-Анджелесе от глиобластомы головного мозга, поблагодарила своих поклонников за сострадание.

Видео с канала "Акция: Жанна, живи! Жанна, танцуй!" на youtube

Последние новости о Фриске: ее до слез тронул видеоролик "Жанна, живи!"

Певица очень тепло отреагировала на клип «Жанна, живи! Жанна, танцуй!», сделанный для нее фанатами. Жанна Фриске оценила стремление поклонников поддержать ее в трудную минуту и поблагодарила их. 8 апреля 2014 года на официальном сайте певицы появились соответствующие строки. «Хочу сказать спасибо вам за вашу доброту, участие, за ваше сострадание и поддержку, которая мне сейчас так нужна. Я получила песню, смотрела и по щекам текли слезы, спасибо вам за вашу верность, спасибо вам за вашу преданность, спасибо вам, что вы со мной уже долгие годы. Я очень надеюсь на скорую встречу. Берегите себя и никогда не теряйте веру! Ваша, Жанна», – говорится в сообщении Жанны Фриске. 


Напомним, что состояние здоровья Фриске улучшается. Она постепенно справляется со страшным недугом благодаря действию нановакцины. Ранее поп-звезду выписали из онкологической больницы и отправили домой, где она будет лечиться амбулаторно. В этом Жанне помогут ее близкие и друзья, общение с сыном Платоном, а также новое увлечение – изучение истории. 

Неизвестно, сможет ли Жанна Фриске вернуться к нормальной жизни

К сожалению, прогнозы врачей относительно дальнейшего состояния Жанны Фриске, все еще скептические. Всем известно, что онкологические заболевания не могут пройти бесследно для организма. Случай с Жанной Фриске пока нельзя назвать исключением. Остается только верить в чудо, которое поможет 39-летней певице вернуться к нормальной жизни и прожить до глубокой старости.

Ранее по теме:

Врачи не радуют прогнозами относительно здоровья Жанны Фриске

Раковая опухоль Фриске уменьшается

У Жанны Фриске проблемы со зрением

После выздоровления Жанне Фриске, вероятно, придется обратиться за помощью к пластическим хирургам

Жанна Фриске увидела своего сына Платона

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор