Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:35 14.11.2019

9 апреля 2014 года поиски Ксении Боковой продолжаются

В Новоалтайске и Барнауле, а также в других ближайших регионах, продолжаются поиски школьницы Ксении Боковой, которая пропала 28 марта 2014 года.

9 апреля 2014 года поиски Ксении Боковой продолжаются

В поисках Ксении Боковой участвуют сотрудники полиции, волонтеры и даже несколько российских экстрасенсов. Люди с особым даром находятся в разных городах РФ и сообщают правоохранителям свои видения и предчувствия относительно происшествия с Ксенией Боковой. 

9 апреля 2014 года на поиски пропавшей школьницы из Новоалтайска был также привлечен экстрасенс из Болгарии. Отметим, что в основном экстрасенсы предполагают, что девочка уже мертва и находится на земле, а не в реке. Такие новости о Ксении Боковой крайне трагичны для ее родителей, в связи с чем они долгое время относились негативно к самим ясновидящим. Однако обстоятельства – отсутствие каких-либо зацепок о состоянии девочки – все же вынудили их дать согласие на то, чтобы экстрасенсы участвовали в поисках школьницы.

Полицейские проверяют все поступающие им, в том числе и от экстрасенсов, сообщения. Волонтеры расклеили в Алтайском крае тысячи листовок с ориентировками и фотографиями Ксении Боковой.

Напомним, что 10-летняя Ксения Бокова пропала днем 28 марта 2014 года, когда  возвращалась домой из школы. До сих пор, 9 апреля 2014 года, местонахождение школьницы неизвестно. Ксения Бокова объявлена в федеральный розыск. Граждан, которым что-либо известно о местонахождении Ксении Боковой или обстоятельствах ее исчезновения, просим сообщить по телефонам в Новоалтайске 40-2-02, 40-1-02, 40-1-91.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор