Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:01 21.11.2019

В связи с захватом 8 апреля 2014 года здания СБУ в Луганске и прочими событиями министр Аваков заявил, что разберется с сепаратистами за 48 часов

В Луганске вчера, 8 апреля, ситуация сильно обострилась. В интернете сообщалось о захвате в Луганске СБУ вместе с заложниками, а также о минировании здания. Где правда, а где вымысел – в среду, 9 апреля 2014 года, попыталась выяснить «Фонтанка».

В связи с захватом 8 апреля 2014 года здания СБУ в Луганске и прочими событиями министр Аваков заявил, что разберется с сепаратистами за 48 часов

Ситуация в Луганске вчера, 8 апреля, сильно обострилась. В интернете сообщалось о захвате в Луганске СБУ вместе с заложниками, а также о минировании здания. Где правда, а где вымысел – в среду, 9 апреля 2014 года, попыталась выяснить «Фонтанка».

Положение дел в Луганске осложнилось еще во вторник вечером, 8 апреля 2014 года. МВД Украины опровергло ранее появившуюся информацию о захвате заложников и минировании здания СБУ в Луганске.

«В интернете появилась информация о заложниках и минировании. Мы ее проверили. Заложников там нет, здание СБУ не заминировано», — заявила украинской газете «Вести» начальник пресс-служба МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

События в Луганске 8.04.2014 года развивались стремительно – ранее было объявлено, что в здании удерживается примерно 60 заложников. Чуть позже в СМИ промелькнула информация, что 56 заложников покинули здание разведведомства в Луганске. Также сообщается, что захватчики здания СБУ предоставили некоторым народным депутатам Украины возможность зайти внутрь.


В связи с последними событиями в Луганске глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что его ведомству удастся погасить конфликт с «сепаратистами» в Луганской, Донецкой и Харьковской областях в течение примерно 48 часов. Причем, по мнению главы МВД, возможны два пути реагирования: мирный путь и силовой вариант подавления митингующих. В связи с ситуацией в Луганске 9.04.2014 года (и вообще на всем юго-востоке Украины) спикер Госдумы Сергей Нарышкин выступил с заявлением, в котором он обвинил действующую киевскую власть в нынешнем глубочайшем кризисе и расколе украинского общества.  

Петр Шеломовский

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Петр Шеломовский

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Ранее по теме:

Глава МВД Украины пообещал силой решить "восточный кризис" за 48 часов

Протестующие в Луганске опровергают информацию об уходе из здания СБУ

После переговоров из захваченного здания СБУ в Луганске вышли более 50 человек


Юго-Восток Украины смотрит на восток

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор