Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:07 22.11.2019

Город

09.04.2014 11:50

Полтавченко: Дай бог долгих лет жизни вице-губернатору Вязалову, а у меня есть скамейка запасных

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко рассказал журналистам о том, что будет с вакантными местами вице-губернаторов.

«Что касается перераспределения полномочий сегодня, тот участок, который курировал вице-губернатор Игорь Голиков, курирует вице-губернатор Михаил Мокрецов, – сказал Георгий Полтавченко . – Мы ведем работу по подбору кандидатуры. Есть ряд кандидатур, которые мы рассматриваем сегодня в качестве возможного вице-губернатора именно на это место».

По поводу слухов о том, что финансовый вице-губернатор Сергей Вязалов покидает Смольный, губернатор отметил, что в настоящее время Вязалов находится в отпуске и решение он примет после того, как оттуда вернется.

«Я не знаю, что будет с вице-губернатором Вязаловым, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни, – сказал Полтавченко. – Он находится в отпуске, но перед отпуском уведомил меня, что собирается перейти на другую работу, с повышением. Мой принцип такой – людей, которые уходят на повышение, не удерживать, потому что это говорит о том, что человек имеет возможность еще расти дальше. Если он не передумает, то будет вакансия в этом блоке. Будем решать вопрос. У нас есть соответствующие работники в администрации и правительстве города и целый ряд людей, которых я держу в запасе как скамейку запасных».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор