Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:27 19.11.2019

Власть

09.04.2014 11:36

Глава МВД Украины пообещал силой решить "восточный кризис" за 48 часов

Кризисная ситуация в четырех восточных регионах Украины будет урегулирована в течение 48 часов. Об этом перед заседанием правительства сказал журналистам министр внутренних дел Украины Арсений Аваков. Минувшей ночью в Администрации Донецка готовились к возможному штурму. Как выглядят защитники востока Украины и здание обладминистрации изнутри - смотрите в фоторепортаже "Фонтанки".

Глава МВД Украины пообещал силой решить "восточный кризис" за 48 часов

Кризисная ситуация в четырех восточных регионах Украины будет урегулирована в течение 48 часов. Об этом перед заседанием правительства сказал журналистам министр внутренних дел Украины Арсений Аваков, передает УНН.

Он отметил, что режим антитеррористической операции по всем четырем областям не снят, и в любой момент могут быть применены силовые меры реагирования.

"Есть два варианта, два полюса – политическое урегулирование и силовое. Мы готовы на то и на другое. Вопрос только в том, на мой взгляд, все должно происходить так, как это произошло в Харькове", – добавил он.

Напомним, вчера в Харькове прошла антитеррористическая операция, были задержаны 70 человек.

Как известно, в последнее время были захвачены помещения Донецкой, Харьковской областных государственных администраций, управлений Службы безопасности в Донецкой и Луганской областях, прокуратуры города Мариуполя, состоялось блокирование транспортных коммуникаций в городах Донецке, Луганске и Харькове.


Глава МВД Украины пообещал силой решить
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор