Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:40 12.11.2019

Город

09.04.2014 11:00

Александр Говорунов утвержден на пост вице-губернатора Санкт-Петербурга

Петербургские депутаты утвердили кандидатуру Александра Говорунова на пост вице-губернатора Санкт-Петербурга и главы администрации губернатора. Кандидата в ЗакСе представил губернатор Георгий Полтавченко.

«Я давно знаком с Александром Николаевичем, это человек глубоких знаний, прямой и патриотичный человек, – сказал Георгий Полтавченко, представляя кандидата в петербургском парламенте. – Важно, что помимо большого опыта и соответствующих человеческих качеств, Александр Николаевич считает, как и мы с вами, Петербург своим родным любимым городом, о многих городских проблемах знает не понаслышке».

«Когда Георгий Сергеевич сделал мне соответствующее предложение, я думал и решение принимал максимально ответственно, – сказал Говорунов. – Я прекрасно понимаю организационный пласт задач, который стоит, считаю себя опытным человеком в административной и кадровой работе. Градоначальник сказал, что Санкт-Петербург – это наш город, и весь свой опыт я готов своему городу отдать. Я максимально открыт».

В поддержку Говорунова проголосовали 46 депутатов, 2 воздержались.


Справка:

Александр Говорунов с декабря 1983 года по сентябрь 1996 год служил в рядах Вооруженных сил, после чего до декабря 1999 года был директором управления кассовых операций, безопасности и инкассации, а также директором управления безопасности и защиты информации Санкт-Петербургского Акционерного коммерческого Сбербанка РФ, с декабря 1999 года по октябрь 2002 года работал помощником президента и заместителем председателя правления Сбербанка России и вплоть до марта 2014 года после периода управления Северо-Западным филиалом Сбербанка работал советником президента Сбербанка России. В биографии Александра Говорунова, представленной депутатам, значится, что кандидат «неоднократно» бывал за границей, читает и переводит с английского языка со словарем, не имеет ученой степени, зато находится в звании генерал-майора. Награжден орденами Дружбы, Почета, медалью «За трудовую доблесть» и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор