Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:22 20.11.2019

Приставы опечатали омский завод "Сыры", сотрудники которого купались в молоке

Судебные приставы исполнили решение суда о приостановлении деятельности ООО «Торговый дом Сыры».

Как сообщает УФССП, исполнительный лист, выданный Центральным районным судом города Омска, поступил в отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам 8 апреля 2014 года. В этот же день было возбуждено исполнительное производство, к исполнению требований судебные приставы приступили незамедлительно.

«Судебный пристав-исполнитель прибыл на территорию предприятия и произвел необходимые действия по приостановлению деятельности, опечатав производственные помещения», — говорится в сообщении.

На территории предприятия Роспотребнадзором были выявлены нарушения действующих санитарно-эпидемиологических норм и правил. Территория предприятия не благоустроена, санитарно-техническое состояние производственных помещений крайне неудовлетворительное, видны следы плесени, участок приёмки молока не оборудован для этой цели. Кроме того, установлено, что на предприятии не соблюдаются правила личной гигиены, осуществляется стирка и сушка личных вещей.

Центральный районный суд города Омска признал предприятие виновным в совершении административного правонарушения по статье «нарушение санитарно-эпидемиологических требований», передает РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор