Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:09 20.11.2019

Полиция Краснодара ищет "Барака Обаму" и "Гая Фокса", ограбивших магазин "Курочка Ряба"

Кубанские полицейские разыскивают двух грабителей, которые совершили нападение на магазин "Курочка Ряба" в Краснодаре. Добычей злоумышленников, прятавших лица под масками президента США Барака Обамы и английского заговорщика XVII века Гая Фокса, стали два десятка тысяч рублей.

5 апреля 2014 года примерно в 1:00 преступники ворвались в круглосуточный продуктовый магазин "Курочка Ряба", расположенный на улице Калинина, сообщает официальный сайт УМВД Краснодара. Под угрозой пистолета они похитили из подсобного помещения сейф с деньгами, в котором находилось 20 тысяч рублей.

"Продавец незамедлительно сообщила о случившемся в полицию", – сказано в пресс-релизе. Однако задержать нападавших по горячим следам не удалось.

Следователи отдела полиции по Прикубанскому округу Краснодара возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ ("Разбой"), санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до 10 лет.


Как сообщалось ранее, 31 марта на улице Вишняковой было совершено ограбление ювелирного магазина. Злоумышленники в аналогичных масках ворвались в торговую точку, откуда похитили ювелирные изделия на общую сумму свыше миллиона рублей.

В полиции не стали уточнять, рассматривается ли версия о причастности к обоим преступлениям одних и тех же злоумышленников.

Источник: newsru.com

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор