Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:47 20.11.2019

Власть

08.04.2014 18:46

В "Красненькой речке" начали борьбу с незаконной торговлей очками, цветами и овощами

Администрация муниципального образования «Красненькая речка» начала борьбу с незаконной торговлей на проспекте Стачек, 101, корп. 1. Как сообщил «Фонтанке» ведущий специалист администрации Василий Иоскевич, по этому адресу обнаружилось порядка 10 торговых павильонов без разрешительной документации.

«Там торгуют оптикой, цветами, овощами и фруктами, выдают деньги в долг, – рассказал Василий Иоскевич. – В ходе выезда, в котором приняли участие я как представитель администрации, помощник депутата Виталия Милонова Сергей Алексеев и сотрудник полиции, выяснилось, что у продавцов нет санитарных книжек и разрешений на работу. После нас работала по этому адресу полиция и ФМС. По выявленным фактам мы составили акт, который будет направлен в прокуратуру».

Как пояснил помощник депутата Сергей Алексеев, договоры аренды с коммерсантами заключало ООО «Авант», однако документов, которые давали бы этой компании такие права, проверяющим представлено не было.

«Представитель ООО «Авант» заявил, что участок, на котором организованы торговые павильоны, принадлежит ООО «Алком-инвест», но документов нам не показали, – говорит Василий Иоскевич. – Если павильоны установлены незаконно, то мы будем подавать в суд. Или писать письма в различные инстанции».

Василий Иоскевич напомнил, что в МО "Красненькая речка" уже есть опыт по закрытию незаконных торговых точек. Так, в 2012 году ликвидировали павильон на Ленинском проспекте,108, торговавший спиртным в розлив. Правда, для этого потребовалось личное вмешательство спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая была избрана в "Красненькой речке" муниципальным депутатом и, став председателем верхней палаты Федерального собрания, приехала для общения со своими избирателями.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор