Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:05 19.11.2019

Власть

08.04.2014 17:23

Мэр Луганска призвал горожан к спокойствию и толерантности

Мэр Луганска Сергей Кравченко сегодня выступил с официальным обращением к горожанам.

Оно опубликовано на официальном сайте городской администрации.

Кравченко считает, что "события последних дней показали, что наша страна еще далека от выхода из глубокого политического кризиса. Но мы вместе с вами должны пережить эти испытания".

"Я призываю луганчан соблюдать порядок, спокойствие и толерантность по отношению друг к другу. По возможности воздержитесь от участия в массовых акциях протеста и действуйте в рамках законов и Конституции. Ведь безопасность жителей – это главное.


Отдельно хочу обратиться к представителям всех политических партий и общественных организаций, к гражданским активистам: давайте бережно относиться к коммунальному имуществу. Ведь Луганск – наш общий дом, который строили наши деды и отцы. Выборы и кризис пройдут, а нам с вами жить в этом городе", – говорит Кравченко.

"Глубоко убежден, что выход из ситуации должен лежать в плоскости проведения переговоров и поиска мирных путей выхода из сложившейся ситуации. И инициаторами этого диалога должны стать люди, которые сегодня взяли на себя руководство страной", – подчеркивает мэр Луганска.

"Как луганский городской голова я полностью поддерживаю луганчан, которые хотят жить в условиях стабильности и уверенности в завтрашнем дне, которые выступают против повышения цен, снижения уровня жизни и сокращения социальных выплат. Хочу подчеркнуть, что сегодня главная задача городской власти – обеспечение жизнедеятельности города. И я буду делать все, чтобы жизнь в Луганске шла в спокойном рабочем ритме", – заключает глава городской администрации.

Напомним, что позавчера в Луганске активисты антимайдана захватили здание управления СБУ и получили доступ к хранившемуся там оружию. Сейчас к городу стягиваются спецподразделения силовиков Украины.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор