Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:59 20.11.2019

8 апреля спасатели не смогли засечь сигналы от «черного ящика» Boeing 777

Согласно сообщениям СМИ, участники операции по поиску в Индийском океане пропавшего Boeing 777-200 Malaysia Airlines не сумели вновь засечь слабые сигналы, которые мог подавать "черный ящик" лайнера.

8 апреля спасатели не смогли засечь сигналы от «черного ящика» Boeing 777

Источник: скриншот видеосюжета с канала Info Terbaru Pesawat Malaysia Airlines MH370 на youtube

Согласно сообщениям СМИ, участники операции по поиску в Индийском океане пропавшего Boeing 777-200 Malaysia Airlines не сумели вновь засечь слабые сигналы, которые мог подавать "черный ящик" лайнера. В связи с этим спасателям придется внести коррективы в планы работ. Ранее сигналы были зафиксированы 5 и 6 апреля. 

Последние новости о пропавшем самолете «Боинг 777» на 8 апреля

Известно, что из-за отсутствия новых сигналов поисковым группам придется исследовать гораздо больший район океана, чем в последнее время. Как заявил руководитель поискового центра Ангус Хьюстон, через несколько дней к работам будет привлечена подводная лодка.

«Сигналов мы больше не услышали, и необходимо продолжать интенсивное прослушивание еще, по меньшей мере, несколько дней, чтобы полностью убедиться в том, что батареи "черных ящиков" вышли из строя», – сказал Хьюстон. 

Последние новости о пропавшем «Боинге 777» малазийских авиалиний на 8 апреля (видео)

8 апреля поиски в Индийском океане ведутся на площади более 77,5 тысячи кв. км, примерно в 1,7 тысячи км к западу от города Перт в Австралии. Над этой зоной летают 14 самолетов, в ней также находятся 14 судов. Среди них – корабль ВМФ Австралии "Океанский щит", британское гидрографическое судно "Эхо" и китайское судно "Хайсюнь-01".


Отметим, что утром 8 апреля в Пекине семьи пассажиров пропавшего самолета провели траурную церемонию, посвященную месяцу с момента потери связи с Boeing 777. Около двух третей из 239 пассажиров лайнера были гражданами Китая.

Ранее по теме:

Малайзия не заметила странностей в переговорах с экипажем пропавшего Boeing

Родственники пропавших пассажиров Boeing 777 требуют извинений

По данным американских служб, на борту «Боинга-777» не было теракта

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор