Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:59 16.11.2019

Что происходит с малайзийским Боингом 777, согласно последним новостям от 8 апреля, и что говорят экстрасенсы по поводу пропажи лайнера

Малайзийский «Боинг», пропавший в ночь на 8 марта 2014 года, пока так и не найден – ни спасателями, ни экстрасенсами. Многократно фиксировались заявления о том, что якобы на поверхности Индийского океана плавают обломки малайзийского лайнера, но воз и ныне там. Правда, в деле о пропавшем самолете на 8 апреля 2014 года есть свежие новости.

Что происходит с малайзийским Боингом 777, согласно последним новостям от 8 апреля, и что говорят экстрасенсы по поводу пропажи лайнера

Малайзийский «Боинг», пропавший в ночь на 8 марта 2014 года, пока так и не найден – ни спасателями, ни экстрасенсами. Многократно фиксировались заявления о том, что якобы на поверхности Индийского океана плавают обломки малайзийского лайнера, но до сих пор ничего конкретного о судьбе самолета и пассажиров узнать не удалось. Правда, в деле о пропавшем самолете на 8 апреля 2014 года есть свежие новости.

Источник: скриншот видеосюжета с канала Info Terbaru Pesawat Malaysia Airlines MH370 на youtube
Источник: скриншот видеосюжета с канала Info Terbaru Pesawat Malaysia Airlines MH370 на youtube

Согласно последним новостям на 8 апреля 2014 года, к северо-востоку Австралии пойманы два новых сигнала с бортовых самописцев пропавшего малайзийского «Боинга 777». Предположительно с глубины 4,5 км со дна Индийского океана их подавал один из «черных ящиков». Первый сигнал фиксировали примерно 1,5 часа, а второй – примерно 13 минут. Проблема заключается еще и в том, что заряд аккумуляторов бортовых самописцев пропавшего «Боинга 777» рассчитан на 30 дней, а сегодня пошел уже 31-й день с момента катастрофы.

Информация о том, что в акватории Индийского океана найдены обломки пропавшего «Боинга», пока ни разу не подтвердилась. Не исключено, что и сами «черные ящики» лежат очень глубоко, чтобы их поднять, может понадобиться несколько дней. В связи с этим зона поисков пропавшего малайзийского лайнера сокращена до площади в 77 580 квадратных метров. Исследовать дно океана в этой зоне будет специальный глубоководный робот-батискаф. Предел погружения батискафа – как раз примерно 4 500 метров, поэтому все работы будут проводиться на пределе возможностей техники.


Между тем, некоторые чиновники в правительстве Малайзии считают, что Боинг вовсе не разбился, а был угнан – и к этому, по их мнению, мог быть причастен кто-то из экипажа самолета. В любом случае, корабль ВМС Австралии, обнаруживший сигналы, будет оставаться в этом квадрате какое-то время. К нему должны присоединиться еще несколько кораблей, а также авиация.

Некоторые специалисты теперь склонны полагать, что пропавший малайзийский «Боинг 777» просто израсходовал весь свой запас топлива, а после этого перевернулся в воздухе, врезался в воду и затонул. Дело в том, что на подобном лайнере по мере израсходования топлива двигатели выключаются не сразу, а постепенно, что ведет к «планированию» самолета.

«Без коррекции автопилота самолет должен медленно перевернуться и под углом войти в воду, после чего его крылья должны были отвалиться», – отметил бывший пилот авиакомпании British Airways Стивен Баздиган.

Власти Малайзии ранее официально привлекали к поисковой операции экстрасенсов. Как утверждают журналисты, 10 марта высокопоставленный сотрудник властей Малайзии пригласил известного экстрасенса с более чем полувековым стажем деятельности. Однако,все, что смог сказать человек с особенными способностями – малайзийский Боинг находится либо в воздухе, либо упал в море. Пользователи в интернете посмеивались над малайзийскими властями за привлечение экстрасенсов.

"Китайцы мобилизовали 10 спутников для поиска обломков, а Малайзия экстрасенса", – язвительно прокомментировал сообщение один из пользователей интернета.

Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines вылетел в ночь на 8 марта из Куала-Лумпур в Пекин (рейс МН 370). Примерно через два часа он бесследно исчез с экранов наземных радаров и с тех пор его никто не может найти. Хотя в поисковых операциях задействовано 25 стран.

Ранее по теме:


Малайзия не заметила странностей в переговорах с экипажем пропавшего Boeing

Родственники пропавших пассажиров Boeing 777 требуют извинений

По данным американских служб, на борту «Боинга-777» не было теракта

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор