Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:35 18.11.2019

Власть

08.04.2014 13:46

Лавров: Вашингтон, обвиняя "внешние силы" в проплате протестов на юго-востоке Украины, валит с больной головы на здоровую

Вашингтон, обвиняя "внешние силы" в проплате протестов на юго-востоке Украины, валит с больной головы на здоровую. Об этом заявил сегодня министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

"Оставляю такие заявления на совести американских партнеров, – подчеркнул российский министр. – Не надо валить с больной головы на здоровую", сообщает ИТАР-ТАСС.

Также глава МИДа заявил о том, что Россия готова рассматривать многосторонний формат по урегулированию на Украине с участием стран Европы, США, РФ и украинской стороны.

"Действительно, мы готовы рассматривать многосторонний формат, в котором представлены европейцы, США, Россия, украинская сторона", – сказал министр.


При этом он добавил, что Юг и Восток Украины должны быть представлены в международных переговорах.

"В этой связи любые многосторонние форматы, которые игнорируют наличие возмущения на юге и востоке Украины, тем, что делает по отношению к ним киевское руководство, игнорирование их не позволит работать в каком-либо формате, – сказал Лавров. – Мы за то, чтобы юг и восток Украины были бы представлены на таких мероприятиях".

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор