Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:36 22.11.2019

В Махачкале застрелен директор филиала Россельхозбанка

В ночь с 7 на 8 апреля в автомобиле, стоящем на улице Казбекова в Махачкале (Дагестан), было найдено тело застреленного мужчины.

В Махачкале застрелен директор филиала Россельхозбанка

Деловой Петербург

В ночь с 7 на 8 апреля в автомобиле, стоящем на улице Казбекова в Махачкале (Дагестан), было найдено тело застреленного мужчины. У него в руках находилась граната. Как сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана, на месте происшествия работали саперы, к настоящему моменту граната обезврежена.

Личность убитого уже установлена. Это Магомеддибир Муртазалиев 1957 года рождения – управляющий директор одного из филиалов ОАО "Россельхозбанк". Он получил огнестрельные ранения в голову и грудь. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщил сотрудник МВД, неизвестный выстрелил в директора отделения ОАО "Россельхозбанк" уже внутри автомобиля, в котором было найдено его тело. Пострадавших нет. На месте убийства Муртазалиева работает следственная группа. Выясняются все обстоятельства происшествия, ведутся поиски преступника.

Россельхозбанк — государственный специализированный сельскохозяйственный агробанк, 100% акций которого находится в собственности Правительства России. Лауреат премии «Банковское дело». По последним данным, банк располагает сетью из 78 филиалов и 1519 дополнительных офисов.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор