Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:39 19.11.2019

Полтавченко потребовал решить проблему жителей Шушар и дольщиков «Охта-Модерна»

Губернатор Георгий Полтавченко потребовал от подчиненных решить проблему жителей Шушар и голодающих дольщиков комплекса «Охта-Модерн».

На заседании правительства, которое сейчас проходит в Смольном, глава комитета по строительству Михаил Демиденко сделал доклад о жилищной политике города. После доклада губернатор попросил Демиденко прокомментировать ситуацию, которая сложилась в Шушарах: жители этого района написали письмо президенту Владимиру Путину, пожаловавшись на отсутствие социальной инфраструктуры.

Михаил Демиденко подтвердил, что такая проблема существует, но добавил, что она выявлена на той стадии, когда решить ее оперативно сложно. «Не конкретный ответ. Что именно вы делаете?» – просил Полтавченко.

По словам Демиденко, сейчас один из застройщиков ведет проектирование детского сада, ввести который планируется в начале 2016 года, а с компанией «Дальпитерстрой» ведутся переговоры по строительству школы.

«А сколько там всего нужно объектов?» – поинтересовался Полтавченко.

«Два детских сада и одна школа», – ответил Демиденко, а также добавил, что если договоренность не будет достигнута, то строительство будет вестись за счет бюджета.

Кроме того, Георгий Полтавченко потребовал в кратчайшие сроки решить проблему с голодающими дольщиками комплекса «Охта-Модерн».

«Съездите к этим людям прямо сегодня, возьмите с собой застройщика. Не нужно бояться общаться с людьми. Нужно объяснить, как мы будем решать эту проблему», – потребовал губернатор.

«Есть», – ответил Демиденко.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор