Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:01 15.11.2019

В Подмосковье супруги из Узбекистана пытались продать своих детей за миллион

В Подмосковье супружеская пара из Узбекистана подозревается в покушении на продажу своих малолетних детей. 

Как сообщает ГСУ СК РФ региона, вечером 7 апреля в деревне Ащерино, находясь в салоне автомашины, муж и жена попытались продать за один миллион рублей двух своих детей – 1,5-годовалого мальчика и месячной девочки. Сразу после передачи денег они были задержаны сотрудниками уголовного розыска. 

«В ходе осмотра места происшествия изъяты: один миллион рублей, расписка подозреваемых в получении денег от продажи детей», – отметили в ГСУ. 

Сейчас задержанных родителей допрашивают. Следствие намерено ходатайствовать об их аресте. 


Справка:

Напомним, два похожих случая произошли в текущем году в Петербурге. 12 марта Красногвардейский районный суд Петербурга вынес решение об аресте 22-летней уроженки Таджикистана Азизы Давуровой и 29-летней уроженки Узбекистана Сайлигул Нуралиевой. Дело возбудили 7 марта после того, как женщины продали за 25 тысяч рублей четырехдневного ребенка Давуровой. Покупателем оказался сотрудник полиции.

Свой поступок женщины объяснили тяжелым материальным положением.

Отметим, что посредница, Сайлигул Нуралиева, сама находится на позднем сроке беременности.

А в феврале младенца пытались продать мать и бабушка, гражданки Узбекистана. Днем 21 февраля у дома 45/1 по улице Орджоникидзе бабушка передала внука, которому четырех дней от роду не исполнилось, некоему мужчине. Это был полицейский, который действовал в рамках оперативно-разыскных мероприятий. Женщина получила от "покупателя" 80 тысяч рублей – и тут же ее задержали сотрудники ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор