Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:30 20.11.2019

Грозовский: С нетерпением жду момента, когда узнаю, на чем же основаны обвинения СК РФ

Священник Глеб Грозовский на своей странице «ВКонтакте» прокомментировал информацию о том, что Генпрокуратура РФ запросила Израиль выдать иерея, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. 

«Израиль – это правовое государство, которое выдает иностранных граждан только в строгом соответствии с израильским законом об экстрадиции и международными нормами, – отметил Грозовский. – Для этого государственная прокуратура, иерусалимский суд, министерство юстиции Израиля должны получить из России доказательства моей виновности. Длительное время мои защитники в России не могут добиться от следствия не то чтобы доказательства моей вины, но элементарных процессуальных документов, не говоря о том, что ни одно из заявленных более месяца ходатайств адвоката Кузнецова даже не было рассмотрено следствием. И вот с нетерпением жду того момента, когда я сам в израильском суде узнаю, на чем же основаны обвинения Следственного комитета Российской Федерации, и почему меня лишают права защищать себя в России. Я очень надеюсь, что теперь я смогу в полной мере защитить себя на территории правого государства». 

Также священник отмечает, что «в ближайшее время» вернется в Россию отстаивать свою невиновность и имя своей семьи. 

«Поскольку правоохранительные органы России уже предпринимают попытку незаконно привлечь к уголовной ответственности и членов нашей большой семьи, таким образом не прикрыто оказывая психологическое давление, – утверждает отец Глеб. – Очень скоро истина будет открыта и здесь не помогут уже ни деньги, ни власть, ни знакомства, ни злоба, ни зависть. Смиренно прошу лишь о молитве за тех, кто это все благословил и исполнил, а Бог их знает поименно».

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор