Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:32 16.11.2019

Город

07.04.2014 19:29

ПСБ "Жилстрой" отреставрирует деревянный особняк Добберт на Большой Пушкарской за 67 млн рублей

ООО "ПСБ "Жилстрой" стало единственным участником конкурса на реставрацию интерьеров и фасадов особняка Юлии Добберт на Большой Пушкарской, 14, для нужд Академии танца Бориса Эйфмана, находящейся по соседству. Работы должны быть выполнены за 7 – 10 месяцев и обойдутся городскому бюджету в 66,7 млн рублей.

Согласно конкурсной документации, подрядчик должен будет заменить деревянные полы цокольного этажа на монолитную железобетонную плиту с гидроизоляцией, отремонтировать кирпичный цоколь, заменить аварийные брусья стен и балки перекрытий. Кроме того, в здании будут проведены новые коммуникации. Также будут отреставрированы интерьеры и фасады деревянного особняка. Ранее здание планировалось оборудовать для размещения медиатеки и музея академии.

Контракт с ООО «ПСБ «Жилстрой» может быть заключен после 14 апреля, когда будут подведены окончательные итоги конкурса. Эта же компания являлась подрядчиком на строительстве основного корпуса академии по проекту Никиты Явейна. Академия заработала с 2013 года. Особняк был построен для тайного советника К. К. Греффа во второй четверти XIX века. Затем перестроен в неоготическом стиле.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор