Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:08 15.11.2019

Прокуратура нашла нарушения на «Ленфильме»

Прокуратура Петроградского района возбудила административное дело в отношении главного советника гендиректора ОАО «Киностудия «Ленфильм» Юлии Красновой из-за проведения несогласованной замены кровли здания на Каменноостровском проспекте, 10. А кроме того, обнаружила незаконных мигрантов в компании-подрядчике.

Комплекс общественных и жилых зданий Г. А. Александрова – литеры А и В дома 10 по Каменноостровскому проспекту являются выявленными объектами культурного наследия. Между тем их пользователь – киностудия «Ленфильм» так и не заключила охранное обязательство с КГИОП для сохранения объекта. А кроме того, без согласования частично заменила кровлю и установила подпорки несущих балок, сообщает прокуратура. По факту этих нарушений прокуратура возбудила административное дело по статье 7.14 КоАП РФ – организация или проведение земляных, строительных или иных работ без разрешения государственного органа охраны объектов культурного наследия. Это предполагает наложение штрафа от 20 до 300 тысяч рублей.

Также дело об административном правонарушении по части 4 ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства) возбуждено в отношении ООО «Меч», проводившего эти работы.  Компания нарушила миграционное законодательство, считает прокуратура. Ей вынесено представление. Для юридических лиц нарушение влечет штраф от 400 тысяч до 1 млн рублей либо приостановление деятельности на срок от 14 до 90 суток.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор