Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:16 19.11.2019

7 апреля в Новоалтайске продолжаются поиски Ксении Боковой

Последние новости о пропавшей жительнице Новоалтайска Ксении Боковой неутешительные - 10-летнюю девочку по-прежнему не нашли. Правоохранители и экстрасенсы разошлись в предположениях относительно исчезновения школьницы.

7 апреля в Новоалтайске продолжаются поиски Ксении Боковой

Последние новости о пропавшей жительнице Новоалтайска Ксении Боковой неутешительные – 10-летнюю девочку по-прежнему не нашли. Правоохранители и экстрасенсы разошлись в предположениях относительно исчезновения школьницы.

Пропавшая девочка (Новоалтайск): последние новости о Ксении Боковой огорчают

Следователи считают, что пропавшая 28 марта 2014 года Ксения Бокова утонула в реке. Они рассматривают две версии случившегося: случайность или преступные действия. Предполагается, что девочка могла упасть в воду в результате следующих происшествий: она сама спустилась к реке или поскользнулась на мосту, на Ксению напали хулиганы, которые ограбили ее и толкнули в Малую Черемшанку или же злоумышленники похитили девочку, а ее вещи выбросили в реку.

Тем временем, в поисках девочки участвуют российские экстрасенсы. Один из них сообщил, что Ксения Бокова находится в соседнем с Новоалтайском поселке. Еще четыре экстрасенса чувствуют, что девочка находится на земле, либо присыпанная ею. Люди с особым даром заявляют, что Ксению Бокову задушили в одном месте и перенесли в другое, чтобы скрыть следы преступления.


В настоящее время оперативники, спасатели и волонтеры продолжают свои работы по обнаружению Ксении Боковой. Правоохранители проверяют все возникающие версии исчезновения 10-летней школьницы и ее дальнейшей судьбы. 

Напомним, днем 28 марта 10-летняя Ксения Бокова не дошла до своего дома всего 100 метров. Последний раз ее видели на мосту через реку Малая Черемшанка. В тот же вечер родители обратились к полицейским, которые возбудили уголовное дело и начали поиски школьницы в городе и пригороде. В работы включились также волонтеры отряда «Лиза Алерт». С тех пор участниками поисковых операций ежедневно прочесывались речные рукава, берега Малой Черемшанки, постройки, гаражи и заброшенные здания Новоалтайска. Спустя несколько дней Ксения Бокова была объявлена в федеральный розыск.

Ранее по теме:

На реке Малая Черемшанка прекращены поиски пропавшей Ксении Боковой

Пропавшая еще 28 марта 2014 года Ксения Бокова из Новоалтайска пока так и не найдена, поисковую операцию держит на контроле губернатор Алтайского края

Пропавшую в Новоалтайске девочку ищут уже пятый день: по последним новостям, к делу подключились даже экстрасенсы


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор