Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:51 20.11.2019

Власть

07.04.2014 14:58

Сергей Тигипко исключен из Партии регионов

Депутат украинского парламента, кандидат в президенты страны Сергей Тигипко исключен из Партии регионов.

Об этом Тигипко сообщил сегодня. "Из партии начали массово изгонять тех, кто попытался открыто поддержать мою кандидатуру. Я тоже исключен", – говорится в заявлении Тигипко. "В ближайшее время будут исключены все мои соратники в партии, это предательство интересов партии и страны", – считает он.

По его словам, сегодня партия "регионалов" превращена в "филиал конкретной финансово-промышленной группы, в частное предприятие". "Все решения принимаются единолично. Против несогласных развернулись внутрипартийные репрессии. Идет настоящая борьба с инакомыслием. Вместо обновления и демократизации, которых ждут от нас избиратели, проводятся чистки", – заявил Тигипко. По его мнению, Украине "нужна мощная партия, представляющая интересы жителей юго-востока".

Тигипко ранее зарегистрирован кандидатом в президенты Украины как самовыдвиженец, что не было поддержано в Партии регионов, которая выдвинула кандидатом Михаила Добкина.

Тигипко на прошлых президентских выборах получил третий результат после Виктора Януковича и Юлии Тимошенко, передает ИТАР-ТАСС.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор