Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:56 13.11.2019

Город

07.04.2014 12:30

Лётчики ЗВО заступили на боевое дежурство в Белоруссии

Экипажи Су-27 истребительного авиаполка Западного военного округа из республики Карелия провели плановую смену на аэродроме Барановичи в Брестской области.

Новая смена российских летчиков будет нести совместное боевое дежурство с экипажами истребительной авиабазы ВВС и войск ПВО Вооруженных сил Республики Беларусь, сообщил "Фонтанке" начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков.

"Перед заступлением на дежурство экипажи Су-27 Западного военного округа выполнили необходимые нормы налета и приняли участие в учениях «Ладога-2014», где отработали пуски управляемых ракет в дневное и ночное время по воздушным мишеням одиночно и в составе пары над акваторией Ладожского озера", – добавил полковник.

Сменяемый летный состав вернулся на аэродром «Бесовец» в республике Карелия и в ближайшее время приступит к плановым полетам авиаполка ЗВО.

Совместное боевое дежурство по противовоздушной обороне организовано в соответствии с соглашением между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о совместной охране границ Союзного государства в воздушном пространстве и создании единой региональной системы ПВО. Первая смена российских летчиков заступила на дежурство на аэродроме Барановичи в декабре 2013 года


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор