Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:49 13.11.2019

Спорт

06.04.2014 17:40

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Федор Климов: Рондон - герой матча с "Рубином"

Матч 24-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Рубином» посетили несколько вип-персон. В том числе на «Петровский» пришли олимпийские чемпионы Сочи, российские фигуристы Федор Климов и Максим Траньков, которые произвели символический удар по мячу в центральном круге.

После матча своими впечатлениями от игры с корреспондентом «Фонтанки» поделился Федор Климов, который болеет за «Зенит» на правах коренного петербуржца вот уже несколько лет.

«Понравился матч, игра и результат. Второй тайм получился более живым, чем первый, хотя в первые 45 минут мы увидели два пенальти. Но во втором тайме игра получилась все же активнее. «Зенит» устроил голевую феерию», – сказал Федор Климов.

Федор Климов, ставший в Сочи вместе со своей партнершей Ксенией Столбовой олимпийским чемпионом  в командных соревнованиях и серебряным призером в индивидуальных, отметил всю команду. Но особенно петербургскому фигуристу запомнилась игра Рондона и Витселя.


«Рондон, конечно, герой матча. Выйти и забить три гола в ворота своей бывшей команды – такое нечасто случается. Еще мне понравился Витсель, проделавший большой объем работы на поле», – сказал Климов.

Фигурист рассказал, что надеялся на победу «Зенита». И даже заключил спор со своим другом, с которым смотрел игру на «Петровском» (речь идет не о Максиме Транькове).

«Я сказал, что «Зенит» победит, а он хотел, чтобы команда проиграла. Дело в том, что мой приятель – болельщик «Спартака». Но «Зенит» победил, значит, я выиграл спор. Теперь надо подумать, какой приз получить», – пошутил спортсмен.

По словам Федора Климова, он и дальше по возможности планирует посещать матчи «Зенита».

«Нас с Максимом приглашали на футбол после Олимпиады. Но удалось посетить «Петровский» только сейчас. Так получилось, что мы пришли, команда победила, значит, как талисманы, принесли команде удачу. Если я буду в Москве, то обязательно приду на игру с «Локомотивом», – заключил Федор Климов.

 

Справка:

Напомним, что «Зенит» одержал победу над «Рубином» со счетом 6:2. Хет-три на счету Рондона, два гола забил Халк, еще один – Данни. «Зенит» занимает промежуточное первое место в турнирной таблице чемпионата России.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор