Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:05 21.11.2019

Спорт

06.04.2014 16:44

Саломон Рондон: «Мяч, которым сделал хет-трик, отправлю в Венесуэлу»

Автор хет-трика в ворота казанского «Рубина» признался, что ему немного жаль своих бывших одноклубников, и рассказал, что отправит домой в Латинскую Америку посылку с «Петровского», сообщает официальный сайт петербургского клуба.
   

Ксения Потеева

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

— Забить три раза — это всегда очень приятно. Приятно и то, что мы набрали три очка, а значит, продолжаем борьбу за победу в чемпионате. Конечно, моих товарищей в «Рубине» немного жаль, но это футбол. Сейчас я в «Зените», поэтому в те минуты, которые мне были отведены, я старался сделать все, что мог.

— 6:2 — это все-таки очень удивительный результат. Совершенно непредсказуемый.
— Конечно. Но то, что матч закончился с таким крупным счетом, просто показывает результат нашей работы. Мы каждый день серьезно тренируемся и в результате имеем возможность побеждать так уверенно. Надеюсь, что мы продолжим в том же духе.

— Влияние нового главного тренера на свою игру вы на себе уже почувствовали?
— Тренер объяснил, что я должен делать, — быть на острие атаки. А мои товарищи уже на поле помогли забить эти голы. Я благодарен всем. Но каких-то принципиальных изменений в том, что происходило на поле, для меня не было.

— Куда отправится мяч с сегодняшней игры? В Венесуэлу?
— Конечно. Я пошлю его своей семье. И вообще я очень рад тому, что теперь в Венесуэле люди, которые следят за моей карьерой, узнают об этом успехе. Свою радость я разделяю с ними всеми!


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор