Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:18 12.11.2019

Спорт

06.04.2014 11:41

Шесть футбольных арбитров отстранены до конца сезона от судейства

Шесть футбольных арбитров отстранены до конца сезона от судейства в российском чемпионате. Такое решение приняло руководство соответствующего департамента.

Апрельский сбор в подмосковных Бронницах пропустит действующий арбитр ФИФА Максим Лаюшкин. Ранее в его адрес звучали претензии, что спускает с рук грубую игру футболистов, вместо того чтобы наказать их хотя бы жёлтой карточкой. Не будут судить футбольные матчи до конца сезона Владимир Казьменко, Сергей Кузнецов, Сергей Куликов, а также ассистенты Ринат Деушев и Владислав Назаров, передаёт агентство Р-Спорт. Причины решения лаконично объяснил глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Валентин Иванов. Цитата: «Тот, кто может работать, тот и будет работать. Судейством этих людей не были удовлетворены».

В последнее время критика в адрес футбольных судей возрастала. Сетовали, что они не замечают грубую игру или забитые с нарушениями мячи. Один из недавних примеров – встреча в рамках 24-го тура "Амкара" и "Терека", во втором тайме которого футболисты вели себя на поле очень грубо. Решение по арбитру Вячеславу Харламову департамент судейства вынесет позднее.

В случае, если Харламова от судейства отстранят, в распоряжении Валентина Иванова останутся всего 15 арбитров, отмечает "Советский спорт".


Источник: Эхо Москвы

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор