Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:25 12.11.2019

Британский наркоторговец хотел получить с тюрьмы деньги за падение с койки

22-летний Кэлам Фостер, отбывающий наказание в британской тюрьме за наркоторговлю, попытался засудить администрацию за свое «падение» с полутораметровой высоты верхней койки. Об этом сообщает The Daily Mail.

В качестве главного доказательства вины расположенной в Манчестере колонии, якобы нарушающей условия содержания заключенных, Фостер показывал шишку на лбу. По версии осужденного, во время сна он скатился с верхней койки. При этом он утверждал, что не проснулся — о падении ему сообщил сокамерник.

Однако суд проверил медицинские документы заключенного и обнаружил, что шишка на лбу Фостера была еще в апреле прошлого года, когда его задержали по обвинению в вооруженном нападении (чем было вызвано наличие шишки, не уточняется).

Спустя несколько месяцев Фостер вернулся в тюрьму, но уже по обвинению в торговле героином. Позднее Кэламу на глаза попался юридический журнал и пришла идея отсудить у колонии шесть тысяч фунтов стерлингов (355 тысяч рублей). Теперь осужденному вместо компенсации предстоит выплатить судебные издержки сторон в размере 35 тысяч фунтов стерлингов (два миллиона рублей).


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор