Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:01 15.11.2019

Туризм

04.04.2014 18:17

Великобритания открыла новые визовые центры в пяти городах РФ, в том числе в Петербурге

Великобритания сегодня официально объявила об открытии в пяти городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске – новых визовых центров взамен прежних. Соответствующая информация размещена на сайте британского правительства в разделе, посвященном иммиграции и визам.

Причиной нововведений стала смена компании, оказывающей услуги по приему документов для получения виз. Вместо фирмы VFS, которая ранее предоставляла эти услуги, данную задачу сейчас выполняет "Телеперформанс".

"Центры, которыми управляла VFS, закрыты, "Телеперформанс" открыл пять новых центров в тех же городах", – говорится на сайте правительства Великобритании.

"В рамках изменения соглашений с партнерами в глобальном масштабе, мы открываем новые центры обращения за визами с нашим новым партнером в России – компанией "Телеперформанс", – уточнили в правительстве.


Британская сторона предупреждает, что после заполнения анкеты на сайте британского МИД и определения даты сдачи документов необходимо зарегистрироваться на сайте компании "Телеперформанс". В противном случае могут возникнуть задержки, предупредили британские власти.

В сообщении приводятся адреса новых визовых центров, в том числе в Петербурге – Литейный проспект, 26 (станция метро "Чернышевская").

Паспорта, которые были сданы на получение британской визы по старым адресам, с 7 апреля выдают по новым адресам.

Источник: ИТАР-ТАСС

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор