Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:28 20.11.2019

Зюзя, Ильгар и Гуджа Кутаисский арестованы в Москве

Согласно последней информации, суд в Москве вынес решение об аресте троих криминальных авторитетов, которые ранее были задержаны в числе других лидеров преступного мира.

Зюзя, Ильгар и Гуджа Кутаисский арестованы в Москве

Источник: скриншот видео с официального канала МВД на youtube

Согласно последней информации, суд в Москве вынес решение об аресте троих криминальных авторитетов, которые ранее были задержаны в числе других лидеров преступного мира. Это «воры в законе» – 32-летний житель Подмосковья, 36-летний грузин и 37-летний уроженец Азербайджана, – известные в криминальном мире как Зюзя, Ильгар и Гуджа Кутаисский.

Новости о «ворах в законе» на 4 апреля

Как сообщают в МВД РФ, при задержании у авторитетов были изъяты наркотики – героин и запрещенная курительная смесь "Спайс". В настоящее время задержанные проверяются на причастность к совершению преступлений, у них взяли отпечатки пальцев. Возбуждено уголовное дело по статье «незаконный оборот наркотиков». Следственные действия продолжаются.

Сходка «воров в законе» 2 апреля (видео)

Напомним, в ночь со 2 на 3 апреля полицейские сорвали сходку криминальных авторитетов в ресторане «Фаэтон» в Москве. Тогда были задержаны 30 человек, в том числе 8 «воров в законе». Среди них — Зюзя, Пан, Костыль, Ильгар, Гуджа Кутаисский, Осетрина, Серега Самарский и Ислам Большой.


Смотреть в новом окне Официальный канал МВД России в YouTube


Ранее, 17 марта, в Москве был задержан «вор в законе» из Грузии Георгий Мукбениани по прозвищу Гишашо. Он возглавлял этническую преступную группировку, которая промышляла кражами из автомобилей.

Ранее по теме:

В Москве со стрельбой задержан организатор покушения на петербургского авторитета Альберта Рыжего

В московском ресторане полиция разогнала воровскую сходку

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор