Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:05 22.11.2019

Жириновский поддержал закрытие ресторанов McDonald’s в Крыму

В четверг, 3 апреля, McDonald’s приостановил деятельность своих ресторанов в трех городах Крымского полуострова – Симферополе, Севастополе и Ялте.

Жириновский поддержал закрытие ресторанов McDonald’s в Крыму

Валентина Свистунова/Деловой Петербург

В четверг, 3 апреля, McDonalds приостановил деятельность своих ресторанов в трех городах Крымского полуострова – Симферополе, Севастополе и Ялте. Как говорится в сообщении компании, заведения временно закрыты в связи с независящими от нее производственными причинами.

«Мы надеемся, что сможем восстановить их работу, как только появится такая возможность», – сообщили в пресс-службе McDonald’s.

Известно, что сотрудникам крымских ресторанов было предложено перевестись в другие заведения сети, которые находятся вне полуострова, с сохранением должностей и заработных плат. 

В настоящее время в Крыму есть всего три ресторана McDonalds. Как считает министр экономического развития Крыма Светлана Верба, из-за их закрытия ничего страшного не произошло, так как эти заведения не играли значительной роли в сфере общественного питания региона.


Жириновский рад тому, что Макдоналдс сворачивает работу в Крыму

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отнесся к новостям о закрытии ресторанов McDonalds положительно и пожелал, чтобы эти заведения закрылись по все России.

«McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это же хорошо, еще бы у нас он все закрыл. Я дам команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов в Москве выставить пикеты. Пусть они убираются к черту, и как можно быстрее. Они в виде санкций согласились в Крыму не травить крымчан. А мы еще должны обидеться. По всей стране закроем, чтобы духу не было. Затем и напитком Coca-cola займемся», – заявил Жириновский.

Ранее по теме:

Жириновский предложил закрыть в России "Макдональдс"

Жители Крыма на время остались без "Макдональдса"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор