Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:03 20.11.2019

Шумахер подает признаки сознания и пробуждения

Менеджер легендарного гонщика «Формулы-1» Сабина Кэм опровергла все слухи о том, что супруга спортсмена Коринна Шумахер намерена обустроить в коттедже четы специальный медицинский пункт.

Шумахер подает признаки сознания и пробуждения

Источник: Wikipedia

Менеджер легендарного гонщика «Формулы-1» Сабина Кэм опровергла все слухи о том, что супруга спортсмена Коринна Шумахер намерена обустроить в коттедже четы специальный медицинский пункт.

4 апреля появились свежие новости о состоянии Михаэля Шумахера

На днях Сабина Кем заявила, что Михаэль Шумахер постепенно выздоравливает и, возможно, ему и вовсе не потребуется специальный медицинский центр дома. Кем сообщила, что в состоянии гонщика появились симптомы, которые вселяют надежду.

«Он подает признаки сознания и пробуждения», – сказала менеджер в своем разговоре с журналистами.

Согласно последним новостям на сегодня, 4 апреля, организм Михаэля Шумахера начал готовиться к выходу из комы. Гонщик уже может самостоятельно дышать и еле заметно реагировать на некоторые внешние раздражители. При этом нельзя с уверенностью сказать о том, что легендарный гонщик сможет полностью оправиться от полученных травм и вернуться к нормальной жизни. По-прежнему велика вероятность того, что на всю оставшуюся жизнь Шумахер останется в вегетативном состоянии.


Сабина Кем призвала общественность не верить спекуляциям на тему здоровья гонщика и попросила ожидать новостей о Михаэле Шумахере непосредственно от нее или лечащих его врачей.

Напомним, что Михаэль Шумахер находится в коме с 29 декабря 2013 года. Тогда гонщик упал во время катания на горных лыжах. При падении он несколько раз сильно ударился головой о скалистые выступы. Потерявшего сознание Шумахера срочно доставили в госпиталь, где ему провели несколько серьезных операций и поместили в состояние комы. Иначе спортсмену грозил летальный исход. Благодаря стараниям врачей, угрозы жизни удалось миновать, и теперь речь идет о том, как вернуть Шумахера к нормальной жизни.

К сожалению, во время пребывания в коме Михаэль потерял в весе, его мускулатура и ткани сильно деградировали. К тому же, существенных улучшений в работе головного мозга до сих пор не наблюдается. Врачи опасаются, что Михаэль Шумахер навсегда останется прикованным к постели.  

Ранее по теме:

Шумахер начал подавать признаки сознания

Супруга Михаэля Шумахера намерена построить для него медпункт за 16 миллионов долларов


Михаэль Шумахер потерял в весе 20 килограммов

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор