Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:33 23.11.2019

На реке Малая Черемшанка прекращены поиски пропавшей Ксении Боковой

Новостей о местонахождении Ксении Боковой по-прежнему нет.

На реке Малая Черемшанка прекращены поиски пропавшей Ксении Боковой

Новостей о местонахождении Ксении Боковой по-прежнему нет.

Ксения Бокова не найдена

Сегодня участвующий в поисках Ксении Боковой отряд «Лиза Алерт» прекратил работы на реке, в которой предположительно могла утонуть девочка. Волонтеры отряда отмечают, что исследовали в общей сложности 24 км реки. Но не нашли в ней ничего, относящегося к делу о пропаже школьницы.

Накануне спасатели МЧС РФ изменили район поиска на 500 метров выше по течению реки. 3 апреля там проводились оперативно-розыскные мероприятия, исследования дна водолазами. Тщательно обследовано дно реки Малая Черемшанка до слияния ее с рекой Большая Черемшанка. К сожалению, данные операции, совершаемые спасателями, как и работы волонтеров, не принесли результатов.


4 апреля 2014 года администрация Новоалтайска открыла шлюзы реки, и она начала вновь наполняться водой – больше вести работы по исследованию дна водоема невозможно. Решение о предстоящих видах работ в рамках поисков Ксении Боковой будет принято руководством ведомств.

Напомним, что днем 28 марта 2014 года 10-летняя школьница Ксения Бокова не вернулась домой с занятий. По данным следствия, она вышла из учебного заведения с подругой и рассталась с ней на мосту, от которого до дома оставалось идти всего 100 метров. Однако родители ее так и не дождались, дозвониться ей не смогли.

После обращения матери Ксении Боковой полиция завела уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». В настоящее время ведутся поиски ребенка и расследование. Полицейские и волонтеры осматривают все постройки, чердаки, подвалы, склады Новоалайска и Барнаула. Правоохранительные органы рассматривают две версии пропажи ребенка – несчастный случай и происшествие криминального характера. Ксения Бокова объявлена в федеральный розыск.  

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор