Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:25 12.11.2019

Студенты института наук о Земле просят Кропачева не сокращать им каникулы и не вводить балльно-рейтинговую систему

Студенты объединенного геологического факультета и факультета географии и геоэкологии – географии, геологии, геоэкологии и почвоведения (объединенный институт наук о Земле) СПбГУ инициировали сбор подписей в связи с решением официального студсовета попросить руководство университета о введении балльно-рейтинговой системы и сокращении каникул.

Как отмечается в обращении, которое подписало уже 380 человек, студенты не согласны с политикой, проводимой администрацией вуза, и заявляют о том, что ключевые решения, касающиеся образовательного процесса, принимаются без обсуждения с ними.

"Мы требуем организованного обсуждения среди преподавательского и студенческого составов факультета географии и геоэкологии. Считаем нецелесообразным изменять учебный план полевых факультетов под предлогом унификации учебного процесса во всем университете", – говорится в обращении к ректору СПбГУ Николаю Кропачеву.

Отметим, что в конфликт включился Российский студенческий союз, активисты отправили обращение в постоянную комиссию по образованию культуре и науке Законодательного собрания Санкт-Петербурга с просьбой взять ситуацию под особый контроль и не допустить нарушения прав студентов в СПбГУ.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор