Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:24 13.11.2019

Более 8 тысяч украинских военных хотят служить в ВС России

По данным на пятницу, 4 апреля, Федеральная миграционная служба (ФМС) России уже выдала жителям Крымского полуострова более 40 тысяч российских паспортов.

Более 8 тысяч украинских военных хотят служить в ВС России

По данным на пятницу, 4 апреля, Федеральная миграционная служба (ФМС) России уже выдала жителям Крымского полуострова более 40 тысяч российских паспортов. Об этом сообщила пресс-секретарь ФМС Залина Корнилова.

Последние новости Крыма и Севастополя на 4 апреля

«Документы для оформления паспорта гражданина РФ приняты уже более чем у 100 тысяч жителей республики Крым и города Севастополя. Более 40 тысяч российских паспортов уже выданы», – сказала представитель ведомства.

Как заявил, в свою очередь, министр обороны РФ Сергей Шойгу, получить российское гражданство и служить в российских Вооруженных силах желают более 8 тысяч украинских военных. Они подали документы на получение паспортов. Известно, что около 3 тысяч человек из этого числа уже назначены на должности, в связи с чем требуется создать условия для их скорейшей адаптации к службе в российской армии.

Последние новости о ситуации в Крыму

Отметим также, что 1 мая на Крымском полуострове стартует туристический сезон. По словам министра по туризму республики Елены Юрченко, Крым готов принять около 6 млн туристов, для которых будут действовать скидки от 10 до 25% на проживание в гостиницах.


«Мы ждем россиян. Впервые за многие годы у жителей региона появилась уникальная возможность отдохнуть в "домашнем" Крыму», – сказала Юрченко.

Ранее по теме:

В Крыму возродят Ялтинскую киностудию

Россиян, поехавших в Крым, могут впоследствии не пустить на Украину – как нарушителей границы

Шойгу: Действия Минобороны РФ в Крыму вызваны угрозой жизни мирного населения и опасностью захвата российской военной инфраструктуры


Власти Крыма ждут летом не меньше шести миллионов туристов – в основном из России

Жители Крыма на время остались без "Макдональдса"

Украина приостановила поставки сахара в Крым и Центральную Азию

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор