Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:58 13.11.2019

Власть

04.04.2014 11:39

Россиян, поехавших в Крым, могут впоследствии не пустить на Украину - как нарушителей границы

Граждане РФ, которые въехали сначала на территорию Крыма из России, а после отправятся на территорию Украины, будут считаться "нарушителями украинской границы". И на территорию материковой Украины их могут впоследствии не пустить. Об этом заявил замначальника управления пограничного контроля Государственной пограничной службы Украины Александр Жданенко в эфире радио "Свобода".

"Граждане РФ, которые попали на территорию Крыма из Краснодарского края в районе Крымского перешейка и города Керчь без пограничного контроля, так как там на сегодняшний день пограничники не могут осуществлять контроль, считаются незаконно попавшими на территорию Украины", – сказал Жданенко. "А те, кто ехал через пункты пропуска на материковой части, попадают официально", – уточнил он.

"Незаконно въехавшими на территорию Украины", по словам Жданенко, считаются также и те, кто прилетел из России в Симферополь. "К этому человеку применяется административное законодательство, на него накладывается штраф, размер штрафа определяется судом. Также к этому человеку могут применяться дополнительные меры, которые в дальнейшем ограничивают его в праве въезда на территорию Украины", – заявил чиновник.


Источник: ИТАР-ТАСС

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор