Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:07 19.11.2019

Ледоход в Томской области начался уже сегодня

В пятницу, 4 апреля, около 09:00 по местному времени (06:00 по московскому) голова ледохода на реке Томь пересекла границу Томской области.

Ледоход в Томской области начался уже сегодня

Источник: скриншот видео на youtube

В пятницу, 4 апреля, около 09:00 по местному времени (06:00 по московскому) голова ледохода на реке Томь пересекла границу Томской области. Жителей региона предупреждают об опасности ледохода и просят не подходить близко к берегам рек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

Ледоход в Томске начался 4 апреля 2014

В настоящее время оперативные группы начали дежурить во всех населенных пунктах, где возможно подтопление. Ведется постоянный контроль за изменением уровня воды в реке Томь.

Видео прошлогоднего ледохода на Томи выложил на youtube пользователь Николай Чугунов:


Новости Томска 4 апреля

В Томскую область прибыли 20 спасателей Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России из Красноярска. Помимо них в регион из Новосибирской области прибудут 50 спасателей 653 Спасательного центра МЧС РФ.

Наблюдение за ходом льда также ведется с вертолета Сибирского регионального центра (СРЦ) МЧС России, на борту воздушного судна находятся взрывотехники. В случае замедления прохождения ледовых масс вертолет сможет оказать помощь в их разрушении.

Когда начнется ледоход на Томи в 2014 году?

Отметим, что ледоход на Томи в 2014 году начался раньше, чем ожидалось. 3 апреля специалисты, с учетом текущего состояния погоды, предполагали, что ледоход придет в Томскую область в ночь с 4 на 5 апреля.

В 2013 году ледоход в Томской области начался гораздо позже – 15 апреля.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор