Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:00 15.11.2019

Полиция Невского района задержала обидчика пенсионера, о котором дважды писала «Фонтанка»

Полиция Невского района задержала обидчика пенсионера, о котором дважды писала «Фонтанка».

Около полудня 3 апреля сыщики из отдела по борьбе с преступлениями против личности уголовного розыска Невского района у дома 8 по улице Джона Рида задержали 26-летнего ранее неоднократно судимого мужчину. Как стало известно «Фонтанке», профессионалы из «убойного отдела» были задействованы в розыске подозреваемого в побоях, так как уголовное дело оказалось на особом контроле у руководства ГУ МВД по Петербургу и области и городской прокуратуре.

Задержанный подозревается в причинении травм 74-летнему петербургскому пенсионеру. 13 мая 2013 года ветеран был избит у себя дома молодым соседом, который возмутился сделанным ему замечанием из-за слишком громко включенной музыки. В течение трех месяцев полиция отказывала в возбуждении уголовного дела. Затем на протяжении полугода дознаватель не мог установить личность предполагаемого злодея, несмотря на то, что имена и адреса участников были известны. Проблема была решена после того, как по указанию руководства УМВД по Невскому району делом занялись оперативники ОУР.

Задержанный полностью изобличен в содеянном, мерой пресечения ему избрана подписка о невыезде. Является ли случайностью тот факт, что на встречу со следователем он был доставлен в собственный день рождения, «Фонтанке» неизвестно.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор