Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:52 13.12.2019

Сотрудники полиции в Москве пресекли сходку «воров в законе»

В ночь со 2 на 3 апреля сотрудники полиции смогли задержать в ресторане "Старый фаэтон" в центре Москвы 38 человек, которые принимали участие в так называемой «воровской сходке».

Сотрудники полиции в Москве пресекли сходку «воров в законе»

Источник: скриншот видео с официального канала МВД на youtube

В ночь со 2 на 3 апреля сотрудники полиции смогли задержать в ресторане "Старый фаэтон" в центре Москвы 38 человек, которые принимали участие в так называемой «воровской сходке». Об этом сообщили в МВД России по Центральному федеральному округу.

Последние новости о «ворах в законе»

«Оперативники заблаговременно перекрыли оба выхода из ресторана, которые находятся на параллельных улицах. В здании ресторана в момент захвата оказалось 38 человек, которые причисляют себя к "ворам в законе"», – рассказали в МВД России.

После задержания все 38 человек были доставлены в отделы полиции. У каждого из участников сходки «воров в законе» проверили документы и взяли отпечатки пальцев. Известно, что 8 криминальных авторитетов оказались в России с нарушением миграционного законодательства, а у троих при осмотре нашли гашиш. В ближайшее время сотрудники УФМС подготовят документы к выдворению нелегалов за пределы России.

Задержание «воров в законе» 2 апреля (видео)


Смотреть в новом окне Официальный канал МВД России в YouTube


По имеющимся данным, среди задержанных – недавно освободившийся из колонии 33-летний грузинский криминальный деятель по кличке Гуджа Кутаисский. Также в руки сотрудников полиции попали «воры в законе», известные в криминальном мире по кличкам: Костыль, Зюзя, Пан, Осетрина, Серега Самарский, Ильгар и Ислам Большой.

Ранее по теме:

В Москве со стрельбой задержан организатор покушения на петербургского авторитета Альберта Рыжего

В московском ресторане полиция разогнала воровскую сходку

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор