Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:11 19.11.2019

Власть

03.04.2014 17:16

Глава СБУ Украины: Стрелявшие в "Небесную сотню" находятся в Крыму

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко объявил, что спецназовцы, участвовавшие в так называемой «антитеррористической акции» на Майдане, сейчас находятся в Крыму.

«И те сотрудники «Беркута», которые еще не задержаны, и те сотрудники «Альфы», которые также принимали участие в военном преступлении, скрываются сейчас в Крыму», – сообщил Наливайченко.

Личности этих людей СБУ установила, «их участие в преступлении» сомнений не вызывает, сказал глава ведомства, а бывшие руководители «Альфы» сейчас находятся под следствием.

Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев отрицает, что крымские силовики применяли оружие во время беспорядков в центре Киева и называет слова Наливайченко провокацией с целью дискредитировать силовые структуры Крыма.

В СБУ также утверждают, что все «документы, подтверждающие подготовку и проведение плана «Бумеранг» во время событий, приведших к расстрелу мирных граждан в центре Киева, уничтожены», – так же, как уничтожены документы об уничтожении этих документов.


Источник: Slon.ru

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор