Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:37 16.11.2019

В Алтайском крае продолжаются поиски 10-летней Ксении Боковой

В четверг, 3 апреля, правоохранители Новоалтайска продолжают вести активные поиски 10-летней Ксении Боковой, которая пропала 28 марта.

В Алтайском крае продолжаются поиски 10-летней Ксении Боковой

В четверг, 3 апреля, правоохранители Новоалтайска продолжают вести активные поиски 10-летней Ксении Боковой, которая пропала 28 марта. Девочку разыскивают ее родственники, 600 волонтеров и оперативный штаб.

Последние новости о Ксении Боковой из Новоалтайска от 03.04.2014 (видео)

К настоящему моменту поисковая группа уже осмотрела всю территорию поселка Новоалтайск, полицейские изучили каждый заброшенный дом. Тем не менее, сотрудники МЧС и добровольцы продолжают подворовый обход с осмотром погребов, чердаков и гаражей. Также ведутся работы на реке Малая Черемшанка, рядом с которой в последний раз видели Ксению Бокову.

Дно реки было обследовано эхолотом. Известно, что на дне была найдена сумка девочки, а также мобильный телефон.


Бокова Ксения пропала в Новоалтайске

2 апреля девочка была объявлена в федеральный розыск. Полицейские отправляют во все регионы России ориентировки с данными Ксении Боковой, волонтеры расклеивают объявления о ее пропаже. К описанию внешности девочки прикладываются фотографии. Версию о том, что школьница могла сама сбежать от родителей, правоохранители не рассматривают. По словам близких Ксении, она очень любит своих родителей, никогда всерьез не конфликтовала с ними и не пыталась их покинуть.

Напомним, Ксения Бокова пропала 28 марта, когда возвращалась после факультатива домой вместе с подругой. Девочки расстались на мосту через реку Малая Черемшанка, когда до дома Ксении оставалось около 100 метров. С тех пор Ксению никто не видел. 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор