Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:00 20.11.2019

Спорт

03.04.2014 16:21

Кержаков: Хагена помню как человека, который все время засовывал в рот траву

Форвард «Зенита» Александр Кержаков прокомментировал слова бывшего партнера по команде Эрика Хагена, что игроки собирали деньги на подкуп арбитра перед одним из матчей Кубка УЕФА.

«Я не знаю, как это комментировать. Хагена помню защитника, как человека, который все время что-то засовывает в рот — траву, с ней он проводил все время. А теперь он ее ест, все, что намял за эти годы, теперь жует. То, что он рассказывает, — бред. Пусть приедет и расскажет, мне самому интересно», – сказал Кержаков в эфире радио «Зенит».

Напомним, что вчера норвежский таблоид VG опубликовал интервью Эрика Хагена, в котором он рассказал, что игроки «Зенита» перед одним из матчей Кубка УЕФА собирали по 3 тысячи долларов на бонус арбитру за благосклонное судейство. Затем норвежский футболист поставил под сомнение честность чемпионства «сине-бело-голубых» в 2007-м году, заявив о том, что рефери всегда принимали сторону «Зенита». Отметим, что петербургский клуб опроверг слова Хагена, заявив, что главный принцип — соблюдение «фэйр-плей».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор