Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:39 20.11.2019

«Боинг-777» до сих пор не найден

Поиски малазийского Boeing 777 затянулись, но продолжаются.

«Боинг-777» до сих пор не найден

Поиски малазийского Boeing 777 затянулись, но продолжаются.

Новости о «Боинге-777» на 3 апреля не проясняют ситуацию

Почти ежедневно в координационный штаб в Перте (Австралия) поступает информация об обнаружении похожих на обломки предметов, которые принимают за части пропавшего лайнера. Однако при исследовании таких объектов выясняется, что они не имеют никакого отношения к «Боингу-777». 3 апреля 2014 года в поисковых работах принимают участие около двух десятков служебных кораблей и самолетов разных стран мира. Тем временем специалисты американского ФБР закончили анализ данных с авиасимулятора, который принадлежит одному из пилотов «Боинга-777». В ходе проверки не было выявлено ничего необычного. В связи с этим эксперты предположили, что он не причастен к исчезновению пассажирского лайнера, которым управлял.                 

Сегодня полиция Малайзии заявила, что в ходе расследования не выявлено явных признаков теракта или угона «Боинга-777» пассажирами. Поиски лайнера малазийских авиалиний усложняются с каждым днем. Иногда причиной тому служат погодные условия в соответствующей зоне планеты. В любом случае операция крайне сложна и непредсказуема – слишком много версий о происшествии, а также – крайне обширные территории возможного падения или посадки малазийского «Боинга».

Напомним, что самолет авиакомпании Malaysian Airlines пропал в ночь на 8 марта во время перелета в Пекин. В это время на его борту находилось 239 человек. С тех пор каких-либо достоверных новостей о местонахождении «Боинга-777» не появлялось.


Ранее по теме:

Малайзия не заметила странностей в переговорах с экипажем пропавшего Boeing

Родственники пропавших пассажиров Boeing 777 требуют извинений

По данным американских служб, на борту «Боинга-777» не было теракта

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор