Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:56 20.11.2019

Двое петербуржцев, наняв грузчика, украли со станции Новый Петергоф металлические ограждения

В Петербурге транспортная полиция раскрыла кражу секций платформенного ограждения, ущерб от которой составил  более 450 000 рублей.

Как сообщили в УТ МВД РФ по СЗФО, в середине марта текущего года на территории железнодорожной станции Новый Петергоф была совершена кража 86 секций платформенного ограждения, которые были складированы возле здания вокзала и предназначались для дальнейшей установки.

По подозрению в совершении преступлений были задержаны двое безработных жителей Петербурга 20 и 22 лет.

В ходе расследования было установлено, что молодые люди, находясь на территории железнодорожной станции, обнаружили сложенные платформенные ограждения и решили воспользоваться ими по своему усмотрению. Они наняли грузчика и арендовали фургон для транспортировки металлических конструкций. За две поездки злоумышленники вывезли с территории вокзала 64 секции ограждений. Днём позже один из молодых людей вывез ещё 22 секции. Похищенные металлические конструкции ими были сданы в пункт приёма металла, вырученные деньги в размере 26 тыс. руб. – поделены пополам. По оценкам специалистов, ущерб, нанесённый действиями подозреваемых, составил более 450 тыс. рублей.

В настоящее время в отношении молодых людей по двум эпизодам преступления возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Проводятся дальнейшие проверочные мероприятия.      


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор