Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:56 13.11.2019

Спорт

03.04.2014 15:32

Кержаков: Спаллетти оказался двуличным человеком

Форвард «Зенита» Александр Кержаков прокомментировал смену главного тренера в петербургском клубе и рассказал, что изменилось в команде с приходом Андре Виллаш-Боаша.

«Новый тренер — это другие взгляды на футбол, разные школы, мысли. Тренировки стали интенсивнее. Новый тренер со своими помощниками старается наладить атмосферу в команде, потому что команда была выжата, находилась не в лучшем моральном состоянии. Андре Виллаш-Боашу удалось изменить атмосферу внутри команды. На моем футбольном веку немало сменилось тренеров, я бы не стал их сравнивать. В прошлый раз, когда «Зенит» возглавил Спаллетти, тоже все было хорошо, а потом оказалось, что он двуличный. За новым тренером я не замечаю таких вещей, надеюсь, что так будет и дальше», – заявил Кержаков в эфире радио «Зенит».

Напомним, что Лучано Спаллетти был отстранен от работы с командой 11 марта. После матчей с ЦСКА и «Боруссией» «Зенит» объявил о подписании контракта с Андре Виллаш-Боашем. «Сине-бело-голубые» при новом тренере одержали две победы в двух играх — над «Крыльями Советов» и «Амкаром». 6 апреля «Зениту» в рамках 23-го тура чемпионата России предстоит встретиться на «Петровском» с «Рубином». Начало матча в 13.30.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор